幸运爱萌宝

每天抹油,八个月开始长。之前让我老公看他一直说沒长,后来我摸着有点不平拿镜子照发现已经长两条了。老公说以为是内裤勒的, 果然是队友 你说这是不是彻头彻尾的猪

journal_insert_pic_1108169513
最佳回答
其他回答
我爱绛珠仙草
多少都会长的,你的还算轻的,有的满肚子都是而且颜色吓人!头胎时我也抹油就是肚脐下面长了一点,二胎肚子更大但没抹油,也没长。
糖糖wd宝贝
😊😊😊这个是情有可原的。你老公也没见过什么妊娠纹呢。所以不知道,也可以理解。
树友79j38mjw
我的也是屁股上!还有腿上也有好烦那!