你们老公给你们微信什么备注,之前他都是给我备注媳妇,我删了他几次后来又加了他,他没有给我备注,而是我的微信名,我感觉他现在没有以前对我热情,慢慢的没有了之前感觉

journal_insert_pic_1108256972journal_insert_pic_1108257030

问题补充:

推荐回答
树友u52965089
怀孕期间情绪是不容易控制的,你跟你老公多沟通(心平气和的说),生气因为什么生气,你可以跟他说,什么都敞开了讲,对你也好,老憋在心里难受。而且这样对他时间一久他就会厌烦你,慢慢你们感情就会变淡。我跟我老公就是,我生气了,他就哄我,过了一晚上就又是原来的样子,高高兴兴的
其他回答
熊俩宝贝儿
我也删了回,但是昵称没变,我觉得老拉黑这事不能一直干,有些事情适可而止,夫妻也要相互考虑,才能感情长久
丝丝點點
作的老公都烦了,这不是自作自受么?
又香又可爱的肉球球LyS
我家的好像从来都没有备注😂是他不爱我吗?不是啊,他挺爱我的😂