小*****

补上一条。末次月经8.22 9.29发现怀孕开始出血,抽血孕酮1.5Hcg49,B超看不到,10.5再次看B超还是看不到,6号抽血孕酮11.Hcg323可以保吗

推荐回答
树友u68490232
小马的小符号: 是的,昨晚去急诊,想照阴超看得清楚医生不让说太低了也看不到。抽了血还是没变化,才涨了6,329。现在担心宫外孕,目前也没腹痛就是出血还是有少量没有完全停,唉
其他回答
汤圆and汤团
你的数值很好啊,hcg是看隔天翻倍的,也就是几乎两天翻一倍,你的很好啊。孕酮也在涨,只要没有流血就没事
树友u70598149
嗯,这样,关于你提出的这个问题,我思虑再三,我也想知道这是答案
树友u17064126
你的hcg翻倍很不好,你还是听大夫的吧,按理说在宫内应该能看到了