树友lvlim6mp2k

我不知道是不是得了产前忧郁症,怀孕6个月了,我想离婚,昨晚跟老公吵架了,开始分居了

推荐回答
荼蘼薰莜
其实有的人怀孕以后把的确很敏感但是你仔细想想,看,既然已经怀孕了,吵架解决不了问题。等你慢慢的把事情看淡了,你就知道心态很重要,有的时候不要去计较太多
树友lvlim6mp2k: 我现在还不确定月子谁照顾我,婆子妈年龄大了,自己妈也来不了,我就给他说然后觉得委屈,就边说边哭,他就觉得我矫情了,觉得我不应该哭
其他回答
萌萌蓝胖子
他不让他妈照顾,那他自己照顾你呗
树友4fr29prw
怀孕期间是不可以离婚的,嗯,如果有矛盾的话,我觉得两个人还是好好先冷静一下吧