云欢ZH

唐氏筛查高风险,医生让预约羊水穿刺,亲们,应该选择哪个选项呢?

journal_insert_pic_1109043434
推荐回答
乐雨li
我选无创,第一因为无创如果不过还可以羊水穿次,无创的钱也可以划到羊水穿刺上, 二,无创就是抽个血,没有风险, 羊水穿刺有风险, 三,虽然你是高风险,但是最后查出来十个有八个都不是高风险的,下面查的都不怎么准
其他回答
树友u68043387
我有两个朋友都唐氏筛查高风险。一个做了无创DNA一个做了羊水穿刺。听她们给我讲的,我感觉无创DNA好点,不吓人,也要便宜些。羊水穿刺那个朋友当时出了检查门就晕倒了。可能吓到了。
树友7k88dqy7x4
我也做的无创,风险小,快捷。
树友u59189148
我当时做的无创 羊水穿刺太危险了 做了后结果都是正常的