岚涩梦响

宝宝现在3个月10天了,最近睡觉前总是哭一下,晚上每次睡前都要哭很久,喂奶也不喝,又大声,是怎么了?而且现在醒来也都是哭大大声的,求招

推荐回答
妖精的尾巴和触角
岚涩梦响: 就是拼命哭,白天睡前也哭,但哄一下就睡,晚上睡前就是拼命哭,哄了哭哭停停的,哭得都抽噎了,喂奶才停,怎么办
其他回答
树友aa83hxc1
正在经历中,哭的时候奶也不喝就一个劲的哭,竖着抱一会停一会又哭,哭好了奶一喝就睡觉了
树友u64584091
很可能是肠绞痛,宝宝这个阶段很容易肠绞痛的,因为肠道发育不完善,肠胃胀气,肠道蠕动速度不一致造成的。 可以用飞机抱或趴下,让腹部受压减缓疼痛感,一般持续一两星期就慢慢缓解了
树友u74055120
过段时间就好了,三个月做我都是这样,天天睡觉前都哭,喉咙都哑了