好命懒姑娘

不清楚现在生孩子到底要不要给红包。有的人说现在这个社会给红包是犯法的,都不敢收的,但我看到好几个帖子又说给了红包,一般是给1200。把我弄糊涂了。你们说给不给呢

推荐回答
一颗泪痣
其他回答
楊楊楊小姐
生大宝顺产,给了一千,结果也没多好。生的时候撕裂严重,医生乱缝一通,到现在还有后遗症
茵铭妈妈
要看你在哪个地方生呐!我们这里普遍都是有给的,给了医生和护士态度都很好
二瓢不二
不给的,现在医院都不收红包的,而且态度也挺好的,我这边医院除非是里面有认识的医生,他给你方便了,事后买点鸡蛋水果