树友0eq99b8h

怀孕一个月要吃钙片吗

推荐回答
hello朱宝宝
其他回答
树友u63659351
孕初期胎儿吸收的还比较少,可以先不用补充钙片,注意饮食上的营养均衡就可以。孕中期开始补钙,因为中期胎儿对钙的吸收量比较大,孕妈可能会有腿抽筋等现象。我吃的是澳洲的swisse钙,这个比较好,是钙+VD,也不会引起结石,是比较推荐的一款。
幸运女神my
那得根据你自己的身体情况决定了,怀孕初期,如果身体健健康康的,只需用补充叶酸就可以。
树友nf6xqhx0
怀孕中后期,如果缺钙的话,才需要补钙的。到时候会测微量元素,缺啥补啥。补太多的话,孩子吸收过多钙,生产时候不好顺产。