#如何预防深秋流感#进入秋天,流感很猖獗吗?宝宝打流感疫苗有没有作用呢。

推荐回答
树友u74523312
其他回答
树友89j88g4y
你该给宝宝喝合生元奶粉了,大概提个宝宝抵抗力的当然疫苗也要打
小越越Bobby妈咪
#抵抗力满格宝宝养成法#我们家宝宝就是一直吃合生元派星奶粉的,派星添加的LPN乳清蛋白,跟母乳有着相似活性成分的,是可以提高宝宝抵抗力的哦,强烈推荐。
花絮妈咪
#抵抗力满格宝宝养成法#预防秋季流感,打疫苗,同时喝合生元益生菌,维持微生物生态环境平衡。促进肠道健康,让宝宝秋季少生病