树友du53e5vhc9

海水虾能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
孕妇吃虾的好处 1、吃虾有助宝宝骨骼生长和大脑发育 孕妇从怀孕的第四个月开始要多吃含钙的食物,因为从第四个月开始胎儿要发育骨骼了。而虾含有很高的钙,因此孕妇们在怀孕期间可以适量多吃虾或虾皮。而虾可以补充孕妇身体中的钙、锌等微量元素,这样不但可以促进胎宝宝骨骼的生长,还可以促进宝宝们脑部的发育,虾里的卵磷脂,是促进宝宝大脑发育的最好东西。
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。