感恩的日子101

老公从去年认识了一个朋友,我是今年才发现那个人喜欢玩女人,现在带着我老公一起玩,还跟他介绍,最可笑的是我老公很高兴一起去,说谎话骗我,昨天晚上他睡着我看了他手机

最佳回答
方姑娘的小宝宝
其他回答
树友6cfp6ayp
你老公自己本身就存在很大的问题,别人不可以说,男人本色,你老公本身就不是好东西
520毅然妈
别让他们联系就好了,我老公朋友也去过鸡店,开玩笑说了一次,那段时间挺嫌弃,现在不在一个地方,也不给他们联系
树友u69363847
那得看你老公的态度,近朱者赤,近墨者黑,道理给他看他上不上道,如果执迷不悟还得再想想办法,让他看看交损友的结局,