大家好,宝宝100天了,她最近两天拉稀呈绿色带有奶瓣和酸臭味,有时候偶尔拉黄水粘糊糊的,也有酸臭味。母乳和奶粉混合喂养,该怎么办

最佳回答
树友aysfnit91p
有奶瓣和酸臭味说明宝宝消化不良,绿色一般是宝宝受凉或者吃了较多的前奶等等原因导致。宝宝太小,不是特别严重不建议用药,建议宝妈喂母乳时先挤一些前奶出去,避免吃寒凉食物,多给宝宝顺时针揉肚子。
其他回答
树友u74023812
吃点益生菌吧!慢慢调理一下,我家就是从百天开始拉一直到四个多月,吃了各种药也不见好,后来去医院化验大便没啥问题就是有点不消化,后来买了点益生菌调理了半个多月就差不多了,现在每天一次或两次,大便也不太稀了!算是正常了!
树友a83376939
有点消化不良
Devil丶Alice
宝宝消化不好