李汶哲宝宝

哺乳期能吃毛栗子吗🌰

推荐回答
清梦&无痕
可以吃栗子的,吃栗子有利于妈妈们通乳,有助于哺乳期的妈妈们补钙补钾,有利于妈妈们的身体健康,补充矿物质,有利于促进宝宝的骨骼健康发展,有助于滋润肠胃,利于妈妈们排毒通便,减轻身体的水肿现象,保持肠胃的健康。
其他回答
cx雨梦涵
能吃 啊 我就恨爱吃 但是要适量啊 吃多了容易便秘 哈哈
潇湘暮雨浅浅忆
能吃啊,板栗很有营养的,炖排骨炖猪蹄都是下奶的,祝宝妈奶水多多
布丁娘亲大大
当然可以吃了,但是哺乳期建议还是多吃些热补的食物为主