树友8n6k67ic

我做胎心监护总是不合格,但是做了B超宝宝好着呢?这是什么情况?有宝妈遇到这种情况吗

推荐回答
妖精的尾巴和触角
树友8n6k67ic: 医生觉得不放心,非要我住院观察看看!我不放心,做了个B超看了,都正常!胎监宝宝也在动!就是幅度不大,出来的线平稳!
其他回答
ZW小苹果ZS
做胎心监护之前是需要吃饱饭的,这样宝宝才会动得多些,宝宝不动懒懒的当然会不合格
树友u63588508
宝宝不动就是这样啊。我整个孕期下来只试过一两次过关的,建议做之前吃点甜食,然后走动一下再做。平时也要注意数胎动。