宝宝头上和脸上的湿疹老是反反复复的出现,怎样才能好了后预防再长出来

推荐回答
树友u65698098
其他回答
树友恺妈
看看宝宝是不是穿太多了,宝宝湿疹一个是外在因素穿多了热的一个是内火,可以给宝宝多喝点开水或着买点降火药吃吃,同时多给宝宝洗洗湿疹护理药膏也要用起来😊
小米椒巴适的跳
宝妈别喝鱼汤,别吃海鲜类的。去药店买一种软膏,名字就叫宝宝湿疹,然后用金银花熬一点水,用干净的毛巾早上晚上各给宝宝擦一下脸后用宝宝湿疹软膏再摸。我家宝宝擦了后就没有犯过了,天气热了也别悟的太厚。
潇湘暮雨浅浅忆
湿疹是一种过敏,如果很严重或者反反复复建议去查过敏源,确诊对什么过敏才能避免湿疹