秋季断奶期担心宝宝抵抗力下降怎么办?如何选奶粉可以拥有母乳一样的抵抗力?

最佳回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,母乳是宝贝最好的食物的,因为里面含有很多营养物质,特别是抗体,如果因为各种原因无法母乳喂养的话建议选择接近母乳的奶粉;合生元派星奶粉含有SN-2结构脂,和母乳脂肪结构一样,可以促进宝贝消化吸收,减少便秘上火,而且派星还有LPN免疫因子,母乳也是有的,是一种珍贵的免疫因子,可以提高宝贝的抵抗力,减少宝贝发烧的几率【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】
其他回答
树友bb71libb
抵抗力下降,可以给宝宝选择合生元派星奶粉,获得乳清蛋白来增强体质
树友u24800487
#抵抗力满格宝宝养成法#合生元派星奶粉含有SN-2结构脂,和母乳脂肪结构一样,可以促进宝贝消化吸收,减少便秘上火,而且派星还有LPN免疫因子,
树友89j88g4y
这款奶粉非常好,口感清淡,宝宝喜欢喝,它里面添加了长短链益生元,有助宝宝吸收消化,帮助宝宝不上火不便秘