北港不夏-

40天的宝宝一天拉几次算正常 我家宝宝四十天了,一天还大便八九次以上,大便黄色有酸臭味正常吗

最佳回答
其他回答
树友u57829836
我家宝宝那时也是这样,有时一边吃一边拉,都要换几次才行
树友8cost2fc
纯母乳就是正常,我家就是纯母乳,3个月以前每天没有变数的拉,屁屁都拉红了,说是奶硬的事,过了百天就好了,每天一次
树友ikbvv80n
拉的多黄疸也退的快,不过我家宝宝十几天开始就两三天拉一次大便,所以黄疸退的慢,吃茵栀黄都没多大反应,宝宝能吃能睡精神好应该没多大问题吧,个人感觉每个宝宝体质有所不同吧