树友iv52u0gw

有同天预产期还没出来的宝妈么?留级了各种烦躁啊!每天夜里睡觉都是种煎熬啊!!!

journal_insert_pic_1112768186journal_insert_pic_1112768206
推荐回答
树友u59121104
生老大的时候晚了一个星期,老是没感觉。最后是去医院检查说没羊水了才给剖出来的。老二是刚好预产期那一天准时报道的。宝妈你要坚持呀,坚持就是胜利✌
其他回答
树友jx6tw5yb
预产期前后两周都是正常的,坚持就是胜利
穿白袜的小猫
我当时留级了5天呢,也是各种不按,宝妈一定要注意胎动,说不定宝宝很快就发动了呢
小晨宝呢
忍忍就过去了