喂孩子吃个奶,奶奶小姑子爬我旁边看,恨不的替孩子吸的感觉,烦死了天天,母乳又不够天天问天天叨叨

推荐回答
树友u65681881
哈哈,都这样的,我也不喜欢,感觉这是很私密的事情,不过你放心,他们不是在看你,是在看小孩儿呢。你也不要生气,放松心情,对泌乳有好处,本来月子里边宝宝吃的也不多,并且有个生理少乳期,并不是母乳不够吃,过了就好了。宝妈要保持心情愉快,饮食清淡,多喝汤水,母乳自然就会多的
其他回答
泽子的妈妈
宝妈,哺乳期千万不要生气,生气是会导致回奶的呢!多小口小口的喝水,多喝汤。