宝宝11个月了,从6个月后基本每个月感冒一次,每次都是支气管炎!怎么办?想问宝妈们吃什么可以提高免疫力?我家吃了乳铁蛋白不管用

推荐回答
转眼间烟花乱
医院里面有专门卖那种提高免疫力的药。你可以给宝宝吃。我姐家的孩子都是给他买的,这一种。提高免疫力的。口服液。效果挺好的。吃了之后大半年都不感冒,一次。
树友u42825371: 你好,请问会不会有副作用啊?是什么药呢?药名是什么?
其他回答
幸运女神my
那是宝宝的免疫力低呀,平时注意补充宝宝的营养,注意营养的均衡。可以适当给宝宝补充维生素。