子千妈咪陈峰爸比

年底的話,懷孕五個月可以出去旅遊嗎

推荐回答
树友u58791079
其他回答
世道俗人
五个月可以出去旅游啊,怀孕以后的前三个月后三个月是比较不稳定的,中间那三个月就是胎儿的稳定期,想干什么基本上都可以的。
永强宝宝
宝妈怀孕本身就非常的容易,怕累的你再出去旅游的话,我怕你会受不了的,最好还是不要去。
love小太阳羊
怀孕5个月是可以出去旅游的。五个月胎儿一切比较稳定,适量的运动是可以的。不过对于旅游不是不同于没有怀孕的时候的,首先对于交通工具要选择比较舒适,不会让你感到劳累的,不要距离家太远,游玩的过程中要注意不能太过于辛苦,要观察好路线,避免意外情况的出现。