粉红嘟嘟699

宝宝学走路的时候,喜欢跑来跑去,运动量明显增多,最怕的就是成长裤断层起坨漏尿了。听说好奇新升级“5D不变芯”,为运动量大的宝宝提供更好的防漏防护,真的吗?

推荐回答
树友u70155539
千真万确,好奇成长裤就是专门为运动量大的宝宝设计的,它薄韧不变形,贴身防漏给宝宝更好的保护,宝宝学走路的时候,跑来跑去,运动量明显增多,最怕的就是成长裤断层起坨漏尿了。好奇新升级“5D不变芯”,超过1000次挤压不起坨不断层,为运动量大的宝宝提供更好的防漏保护!弹力腰围和立体防漏设计,彻底防漏,绵柔表层更加亲肤。给宝宝更加细心的呵护。
其他回答
树友u52570859
好奇成长裤尺码按体重设计的。给宝宝穿好奇成长裤,选择适合宝贝体重的尺码,穿的时候注意正反面,不要穿反了,整理好防漏隔边,宝宝尿量大也不怕
树友u37418403
好奇纸尿裤独有的空气感设计专门针对学爬期宝宝,云朵般温柔触感,全面呵护娇嫩肌肤