树友8avwkbpb

各位宝妈们你们的AD滴丸吃到宝宝多大

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
幸运女神my
一般需要吃到宝宝一岁到两岁的时候。平时注意宝宝的护理。注意营养的均衡。
侨宝妈妈桢小桢
一般是建议迟到两岁左右的,补足足够的维生素ad滴剂的话不仅能够保护视力,提升抵抗力,还能够促进骨骼发育
好动的猫咪
岁以内的宝宝,是需要每天规律服用维生素AD滴剂的,到满1周岁的时候,根据奶量、生长发育情况及日晒情况来调整补充量。如果膳食来源的维生素D摄入不足,建议一直补充到学龄前,只是需要根据个体情况调整补充剂量。至于是否需要补钙,也是要结合宝宝的吃奶情况、生长发育情况来判断的,一般情况下,母乳喂养的宝宝是无须补钙的,但是,如果宝宝出现了钙缺乏表现,例如睡觉、喝奶过程中大量出汗(不论天气是否炎热),就需要在医生指导下酌情补钙。