树友hyxn5rpo

都有做月子期间洗头的嘛

推荐回答
love小太阳羊
顺产十天就洗头了,坐月子是可以洗头的,不管是顺产还是剖宫产,在产后的一周洗头就没有问题。但是一定要注意,不要受凉,注意保暖。由于产后分泌物比较旺盛,如果不清洗,很可能会引起感染。如果是顺产,这个时候也可以洗澡。但是如果剖宫产的第7天,腹部刀口还没有长好,暂时是不能洗澡的。一般情况下只要刀口愈合的很好,第10天的时候洗澡也是没有问题的。产后一定要注意卫生,保持良好的心情,对身体的恢复是有帮助的
其他回答
狗宝宝12月12
不洗头等着生虱子吗?可以洗头,注意保暖,洗完马上吹干,不要受凉了
树友u70598149
你好宝妈,坐月子洗头了呀,我第七天就洗了,每隔几天就洗一次,然后刚开始每天一次澡,之后,半个月的时候一天两次,后期一般一天洗三次澡。