simeixu

宝妈们你们的宝宝在月子里有没有长?这样的,这样过几天就好了可另外一个地方又长一个

journal_insert_pic_1113349131
推荐回答
树友u28854807
是胎毒还是湿疹?我家宝宝那时候长湿疹没怎么去看,后来又合并感染了。可以去医院看看是什么,然后医生给开药的就抹,没给开药的话就买点婴肤霜给宝宝抹抹,我看也像是湿疹
其他回答
树友MINGANDYU
没有长,这个不清楚是长的什么,最好还是带孩子去新生儿科检查一下比较放心点!
敏minhualove
这是湿疹吧,你可以给宝宝涂一点木瓜膏,之后用金银花煲水宝宝洗面