树友o84e13ub

血糖高是什么意思?

推荐回答
幸运女神my
其他回答
树友u46438049
那你的饮食要清淡点了,尽量不要再吃糖分高的东西,谨防妊娠糖尿病
敏minhualove
当血糖值高过规定的水平时就会形成高血糖。它可能历时数日或在几个小时内即能形成。你可能会有高血糖而不自知。正常人在清晨空腹血糖浓度为80~120毫克%。空腹血糖浓度超过130毫克%称为高血糖。如果血糖浓度超进160~180毫克%,就有一部分葡萄糖随尿排出,这就是糖尿。血糖浓度低于70毫克%称为低血糖。高血糖也是通常大家所说“三高”中的一高。