树友aq49h7cses

双位亲,咨询一下双胞孕育经验,我马上14周了,在12周查出是双胎,当时蒙了,因为48天去做过检查,医生也没说,求助孕育经验?

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
清梦&无痕
怀双胞胎时日常所需的营养就要比普通孕妇多,要注意及时补充所需的营养物质和注意休息,日常可以适量运动。要定期到当地正规医院进行孕期检查,做好日常孕期保健,要警惕双胞胎出现宫内乏氧和营养不良的情况。怀有单绒毛膜双羊膜囊双胎的孕妇就更需小心双胎输血综合征,可能会严重威胁胎儿的生命安全。双胎也是可以顺产的,如果胎儿较小,孕母体力足够,胎儿胎位良好,可以考虑顺产,但没有必要坚持顺产,要根据实际情况选择适合的分娩方式。