树友onb2fa7b

各位宝妈剖腹产痛?手术过程麻醉能一点也感觉不到痛?

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
田羽妈妈
这个每个人的痛感是不一样的,打完麻药的时候你是感觉不到痛的,虽然你的人是清醒的能感觉的到医生们在忙录,说笑,就是麻药过了每个人的痛感都是不一样的,但是你在手术中的时候千万要记住不要紧张,不然的话那种感觉真是不能言语的,
树友u65681881
剖腹产手术是下半身麻醉,你是感觉不到疼的,但是可以意识很清楚的经历整个过程,医生们的说笑、手术过程,你都可以听得到的,虽然你感觉不到疼,但是你也会比较紧张,孩子抱出来以后会感觉涨,医生给你按压肚子,你也会有感觉的
树友6at0gkj2
嗯,过程是不痛的,其实现在想想我还有些遗憾呢,因为好像当时睡着了