鑫宇MM

孕37周了,昨晚孩子爸爸还是出轨了!我该怎么办!虽然我们没有办结婚证,但没结婚的感情就不叫爱情吗?

推荐回答
小女神YY
有感情的婚姻,有没有一个本子都无所谓的!但是没感情就不一样啦!孩子都37周了,如果是我,我会选择自己生自己养,孩子是无辜的,不应该一些事情伤害了他。
其他回答
树友3qwmjqrcnf
最后一句话体现出你还没看清,爱情也需要现实,谁都不能保证爱情是永恒的,这就是为什么要领证,因为当爱情变化时还有一定的法律保障。 你现在的情况具体情况是什么?他不和你结婚了,还是你不愿意原谅他,还是你纠结不知道原不原谅?你都没说清楚。 有一点可以提醒你,不管有没有结婚,你生下孩子,只要是他的,都可以主张抚养费的。
三百斤的女骑士
做女人的苦只有女人知道,男人说心疼你,随便来个人就可以替代,女人不是为他家生孩子,何必受这罪
狗宝宝12月12
爱情不能当饭吃的,爱的时候真爱了,变的时候也是真变了。