树友a77961793

我想问下男方家里只有一层楼,而且很落后那种,可我很爱他,他也爱我,主要也比较远,他是清远,我是湛江的。你们说该远嫁吗?

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
一个男人如果爱你,并且有上进心,是值得嫁的,先天的物质条件就不那么重要。嫁给他不代表你一定要去那里生活,以后可以在你家这边,或者是其他方便发展的地方。我嫁老公的时候,他没车没房,家里也是很旧的楼,他哈尔滨我重庆,我们选择在重庆发展。并没有觉得有太大的问题。你们再远,没我们远,我们飞机都得飞五六个小时。
其他回答
树友u56950784
我嫁我老公的时候,我老公也是什么都没有,还是个孤儿,有个精神失常的老爸,也是在不了解他家里的情况就嫁了,婚后经过我们自己的努力,盖了房,买了车,平平淡淡的过,如果你们真心相爱,他也有上进心,相信将来通过你们自己的努力,也会幸福下去。
咕噜噜12xx
其实现在交通也都挺方便了。不远嫁可能以后和谁在一起没有和他在一起的时候好你可能会后悔
猫鱼巷的七友姑娘
你都怀孕这么久了,现在才想这种问题吗。 你自己选的生活,将来如何都是你自己再过。