咕噜噜12xx

未婚先孕15周了本来是想生下来的父母也都见面了,然后和男朋友住一起后他经常去网吧也不怎么关心我也没什么话和我说,我问他我们结婚会幸福吗他说不会,孩子还能要吗?

推荐回答
sunshine亭亭
额,怎么感觉又遇到了不负责任的男人啊,你自己考虑了,如果有能力扶养孩子,生下来吧,毕竟是一条生命。不过我觉得这个男人不靠谱,你自己想清楚咯。
其他回答
彬彬TB
自己好好想想吧
树友u71728687
毕竟肚子的孩子是你的 你是他的母亲 你就要为他负责 你现在是孕妇 心情要美丽 别胡思乱想
候鸟e人敦敦
个人认为,这个男人没有责任心,没有做好当一位好老公好爸爸的准备,即使结婚了,你也会很累很累……你自己考虑!