树友x8wnxso9

昨天晚上背上有点痒抓了一下,晚上睡觉的时候发现手上背上也全都是,但不痒,就拿盐水跟姜水洗了一下,今天白天消了,今天晚上又长了,怎么办,看着都有点怕

journal_insert_pic_1114213774journal_insert_pic_1114213830
推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
其他回答
好动的猫咪
看着感觉是过敏了,还挺严重的,建议你最好还是去医院看一下吧。
树友89j88g4y
那你要检查一下宝宝是不是对什么过敏啊?碰到什么东西,脏啦,e衣服啊,之类的,或者是虫子