急急急,月子里没奶了,宝宝那么小,吃什么奶粉好,宝妈们给个建议,帮帮我

推荐回答
张家宝贝11
其他回答
树友u34240737
可以喝羊奶,各人感觉不错,但是奶粉要看个人的合适,自己合适了才是好的
树友7pkqoayp
我也是,从出生就没什么奶,一直混合喂养;三个月的时候彻底没奶了,就是全牛奶了,一直吃美国版的雅培水奶,也有一样的奶粉,宝宝每次检查都很健康,而且不会长很胖,长个子很好,里面含有对宝宝大脑发育的东西和对眼睛好的叶黄素
树友u26985178
清淡点的羊奶粉,最接近母乳的