树友a81580409

昨天做的三维,查出来前置胎盘😭(胎盘下缘达子宫内口),多处胎盘血窦,最大4CM😭。各位宝妈们,有这种情况吗?后期能怎么预防,胎盘才能长上去,血窦变小啊。急!

最佳回答
其他回答
树友u66445432
跟你是一样的,还脐带短,羊水少,等等,我就不下床一直躺床上后来羊水91胎盘还是脐带都正常了,说是正常就是跟正常人比还是不好跟自己比就很正常了胎位不正我每天白天跪地上2到4个小时晚上就左侧卧半边身子都麻了不好敢动,半个月胎位就正常了
树友洋太
我22周三维的时候也是下缘达宫颈口,医生让注意。然后我就正常上班,平时注意点儿,到29周b超的时候,胎盘位置已经大于7厘米,正常了。