树友sgyhj3vg

鱼圆能不能吃

推荐回答
love小太阳羊
都喜欢吃鱼丸虾丸这一类的丸子,但除非是自己做的天然丸子,若是市面上随便买的最好是不要吃。因为像鱼丸、虾丸、蟹棒等人造海味产品,通常都含有食用明胶、香精、色素、增白剂等十几种添加剂,这些食品添加剂“调配”出来的人造海味食品,营养价值极低。另外,孕妇还要注意吃自制丸子时谨防对原材料过敏,而且吃的时候一定要煮熟,不然容易拉肚子。
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。