luckyladys

孕期白米粥能不能吃

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
love小太阳羊
孕妇在怀孕期间是可以喝大米粥的,因为由于怀着宝宝的缘故,孕妇的肠胃功能比较弱,而因为熬煮时间长的大米粥里的营养物质析出来,容易被孕妇吸收。而且,怀孕早期一般早孕反应严重,此时应选择容易消化的食物以减少呕吐,大粥就是一种很好的选择。在冬天的时候喝大米粥,有利于孕妇吸收充分的热量,缓解孕期不适。
梅忧最美
可以吃呀,
布丁娘亲大大
如果没有严重的妊娠期糖尿病,是可以吃的,否则就吃杂粮粥