树友6gpx23so55

鱼胶能不能吃

推荐回答
二瓢不二
一般说来怀孕之后的女性是可以适当的吃点鱼胶的,特别是临产前的女性适当的吃点鱼胶更有利于保健功效。女性在妊娠期间对于各种营养素的需求不断增大,而鱼胶正是一种含有各种营养素的食物,而且鱼胶还是一种低脂肪,易吸收,富含胶原蛋白的最好选择,所以鱼胶于孕妇无疑是最好的选择
其他回答
sunshine亭亭
这些鱼胶含有极其丰富的蛋白质、维他命、矿物质等人体必需元素.随着年龄的增长,皮肤组织中的胶原蛋白流失的速度渐渐超过了生成的速度,于是皮肤失去弹性变薄老化,出现松弛、皱纹、干涩等现象,所以适时补充胶原蛋白,可使皮肤恢复青春活力.一般前三个月宝宝还未成形,一直可以吃