怀孕刚刚5个月,怀孕前就有高血压,现在血压还是高,怎么办?医生说的话都让我害怕了,很珍惜这个孩子!!大家有什么办法吗

推荐回答
清梦&无痕
宝妈一定要对自己的健康状况引起重视,你的血压水平偏高,就要及早的进行治疗,去正规的医院咨询医生,在医生的指导下安全合理的使用药物,控制血压的水平,同时要注意饮食健康,不要吃得过咸。只要能控制平稳,宝宝就没事的。别担心。
树友u51721602: 我每次去医院检查,医生都没有很积极的去解决,就是老是叫我做检查。然后就一直说些比较严重的话,搞的我每次都害怕,我现在在吃饭的方面控制。我担心的就是怕以后月份越大,我就危险了……………………………………
其他回答
宝妈辅食的小世界
首先你得心态放好,孕妇有高血压的也有,在饮食上要注意控制,多测测血压,运动结合
泽子的妈妈
孕妈,要注意每天量血压,不吃太甜太咸的东西,好好休息。如果不行,就去医院保胎。之前认识一个宝妈,也是高血压,从孕四月到孕七月宝宝剖腹一直住在医院。