树友ys1ofq9e

各位宝妈,我老公刚刚打电话问我可不可以带个女生回家睡,说在地的朋友来我们这里考试,关键我现在怀孕八个多月了,不答应说我不信任他,我该怎么办,可是我就是觉得别扭,

推荐回答
树友u62213181
其他回答
树友blpkscq35q
这女的也有问题吧?明知对方有家室妻子还怀孕,一般是个人都会自己找个酒店住,还好意思去打扰别人?真是恶心🤢
树友3x9ll6mjb0
这个,我觉得你老公是可以信任的吧,毕竟,他要是想做什么,也不用跟你说,去开个酒店,也比在你眼皮子底下好吧,当然,不排除,他有最危险的地方就是最安全的地方的心理想法
树友u74460381
我觉得这女的有意思,外面宾馆多的是,这合适吗,你老公也是奇葩,当然不让住