树友wntwfro0

能不能吃鱼胶

推荐回答
love小太阳羊
一般说来怀孕之后的女性是可以适当的吃点鱼胶的,特别是临产前的女性适当的吃点鱼胶更有利于保健功效。女性在妊娠期间对于各种营养素的需求不断增大,而鱼胶正是一种含有各种营养素的食物,而且鱼胶还是一种低脂肪,易吸收,富含胶原蛋白的最好选择,所以鱼胶于孕妇无疑是最好的选择。
其他回答
幸运女神my
当然可以吃了呀,而且那么有营养价值,尽量多吃一些新鲜的食物,新鲜的水果蔬菜