你我他乖乖哦

烤红薯能不能吃

推荐回答
永强宝宝
其他回答
泽子的妈妈
可以吃的,不要吃太多了。红薯属于粗粮,适量对排便好。吃多了会胀气的。
love小太阳羊
孕妇能吃烤红薯,但要适量。 烤红薯,又名烤地瓜、烤番薯,烤红薯有和血补中、宽肠通便、增强免疫功能、防癌抗癌、抗衰老、防止动脉硬化等作用,含有丰富的膳食纤维,是很好的食补材料,多吃有益健康。孕妇吃烤红薯的好处:   营养价值丰富   烤红薯的营养价值也非常的丰富,含有氨基酸、多种维生素,这些含量都高于我们平常吃的最多的大米,烤红薯中含有我们人体所需的铁跟钙,这也是孕妇在孕期最需要的两种微量元素。   缓解便秘   普通人吃烤红薯可以保护心脏预防心血管疾病,孕妇吃了可以缓解便秘,烤红薯属于粗纤维的食物,孕期孕妇的便秘几乎人人都会发生,那么多吃烤红薯就可以缓解便秘,并且据资料记载,多吃烤红薯的孕妇,宝宝出生之后皮肤白皙,因为烤红薯中含有多种维生素,维生素可以促进皮肤的再生,美白肌肤,对孕期孕妇的皮肤也有一定的好处,孕期色素沉积容易形成色斑,那么吃烤红薯就可以避免这个情况的发生。