树友cak2h9gt

血压高 血糖还用做吗?

推荐回答
清梦&无痕
血压高不一定血糖高,而血糖高又不一定血压高。这两种都属于妊高症,血压高容易造成腹部压力过大,造成胎儿缺氧的状况,生产时有可能因为血压的骤升,造成产妇的颅内出血,这些都是很危险的,而如果血糖高的话,会使宝宝吸收过多的营养,造成巨大儿,宝宝后期患糖尿病的危险会比正常的宝宝比较高一些,所以必须要做糖耐测试。
其他回答
布丁娘亲大大
要做的啊,血压和血糖是两码事,血糖如果高的话可是会影响胎儿的
悦炎妈咪
当然要做了,如果有妊娠糖尿病就要及时调整饮食,不然顺产是会有危险的而且还有可能造成巨大儿