树友68gby31x7x

老公三十出头了,有时处事方式没有按照他的意愿就找我发脾气,吵离婚,情感很不成熟,面对这种幼稚的男人该怎么调教他

推荐回答
大脆骨酥酥
有些人是平时说惯了嘴然后觉得没什么大不了,其实不知道很伤害人。和我姐姐姐夫差不多,你平常都什么反应呢,跟他吵么,如果在某一次他说完以后,你来一次反常的比如很冷静的说,恩人呢忍耐都是有极限,你老这样吼我应该是看我不爽很久了,那就依你离,你开心就好。然后别理他,一般都会怂,那如果他没怂,那是真的不爱你了。
其他回答
树友u64557638
和我老公一个样,有时候因为一句话就会生气,想法不同,眼光不同有时候也会吵架,冷战几天一句话不说,说话都是带气,但没有吵离婚的那样