紫茹冰星

孕38周B超检查脐带绕颈2周,医生建议左侧睡但时间睡久了肚子发硬又痛,换一个姿势睡又好一些,亲们像这种情况顺产的几率大吗,头胎是顺产这胎不想剖腹产了好担心啊😂

推荐回答
清梦&无痕
肚子发硬发痛,应该是假性宫缩,是孕晚期一种很常见的现象。左侧睡可以减轻静脉的压迫,增大血流量,给宝宝提供足够的空间和氧气,所以请你尽量保持左侧睡。绕颈两周的话也是可以顺产的,但是具体还是要医生进行判断。
其他回答
树友u48133255
都不能肯定不能顺的,都是要到最后那一分钟才知道哈。而且绕绕也会绕出来的可能。宝妈放宽心。尽量左侧。整个孕期我都是左侧
好动的猫咪
建议还是顺其自然吧,不管是顺产还是剖腹产都是有可能的,最好听医生的建议比较好。