如何选择吸奶器呢,马上就要上班了。

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
贝亲吸奶器是很适合上班族妈妈使用的,重量仅 200g,放入背奶包中,不会增添负担,工作时仅55分贝音量,不担心打扰他人,更重要的是他的“吸乳准备”及“吸乳”模式一应俱全,操作简单,不会给宝妈增添负担的
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
贝亲吸奶器便携方便家里晚上也使用也不会影响到宝宝睡觉,在办公室背奶生活也不会有很方便
树友bb71libb
上班以后可以选择贝亲吸奶器小巧便携放在小包包里面也没有看不出来的同时使用的时候静音效果非常的好,避免了很多尴尬,可以轻松背奶呢。