树友pgawah8t

做月子可以吃白刀鱼吗

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
潇湘暮雨浅浅忆
月子里是可以吃鱼的。白刀鱼挺有营养的,还可以下奶的呢,可以吃
love小太阳羊
可以吃刀鱼。在海水鱼的肝油和体油中含有一种陆地上的动植物所不具有的高度不饱和脂肪酸,其中含有被称为DHA的成分,是大脑所必需的营养物质。可以说从胎儿起,经过婴幼儿到青少年时期,乃至在人的整个生命活动过程中,DHA对提高人的记忆力和思考力都是十分重要的。另外,海鱼中的欧米伽―3脂肪酸、牛磺酸等都比淡水鱼要高得多。研究发现,欧米伽―3脂肪酸对缓解脑血管痉挛、恶性偏头痛都有很好的作用,还能提高机体的抗炎能力。
好动的猫咪
可以吃刀鱼。在海水鱼的肝油和体油中含有一种陆地上的动植物所不具有的高度不饱和脂肪酸,其中含有被称为DHA的成分,是大脑所必需的营养物质。可以说从胎儿起,经过婴幼儿到青少年时期,乃至在人的整个生命活动过程中,DHA对提高人的记忆力和思考力都是十分重要的。另外,海鱼中的欧米伽―3脂肪酸、牛磺酸等都比淡水鱼要高得多。研究发现,欧米伽―3脂肪酸对缓解脑血管痉挛、恶性偏头痛都有很好的作用,还能提高机体的抗炎能力。