贝亲吸奶器适合所有的妈妈使用吗,模式怎么样?

最佳回答
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
背奶的时候尤其是对于吸奶特别的痛苦,但是如果选择贝亲吸奶器 这款贝亲吸奶器特别的小巧便携,而且放在包包里面也看不出来尤其是使用的时候也是非常有很好的静音效果不会影响到他人
树友bb71libb
很多背奶妈妈都在使用贝亲电动吸奶器因为小巧便携操作简单而且模式可以自己掌握调节的静音效果也很好
灬萌萌哒嘛嘛灬
很好用的。尽管妈妈复工了,但家里的宝宝还是需要母乳喂养。一般的单位有哺乳时间,我们单位很特殊没有哺乳时间。所以我上班都会带着贝亲吸奶器,准备一个母乳包,用贝亲吸奶器吸奶省时省力,为宝宝积攒奶水、工作都不耽误。