恶鱼龟能不能吃

推荐回答
永强宝宝
其他回答
好动的猫咪
这情况还是可以吃的,但是积极选择鱼汤等帮助滋补的较好加强营养补水即可的所以避免压力大,注意少食生冷刺激性食物,建议观察 乳汁 的情况是否正常,平时的情况选择滋补的食物,
love小太阳羊
建议最好还是注意些为宜,因为此时宝宝的健康是和妈妈连在一起的,妈妈上火,宝宝吃了母乳后也会上火的。意见建议:建议哺乳期妈妈一定要注意自己的饮食,平时要多喝水,多吃蔬菜水果,少吃油腻油炸食物,少吃辛辣刺激性食物,以保证宝宝的健康,祝你生活愉快!
潇湘暮雨浅浅忆
乌龟不能吃啊,凉性很大的,而且吃着好瘆人的,孕期最好不要吃