树友x2kk7hx4

孕期应该吃什么补营养呢,每天就吃青菜

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

在怀孕期间,蛋白质跟维生素都是要同时补充的,既要吃蔬菜也要吃肉类豆类,一些富含丰富营养的食物,不能选择单一的食物进行补充,不仅是为了肚子里的宝宝健康,也是为了自身的安全。
其他回答
琉璃树的光
吃青菜肯定是不行的哦,你如果有条件的话,可以吃妈妈奶粉的呀
布丁娘亲大大
饮食均衡些,要有蔬菜、水果和肉,同时也可以增加一些豆类食品。
糖宝宝in2018
各种营养都可以补充一点的,但是也建议吃太多,保证营养够就行,不用太多的,但是也不能只吃青菜得,吃些肉也是可以得,营养均衡嘛