宝宝14个月吃什么能很好的补钙,

推荐回答
zeroame
可以吃一些虾皮,乳制品,肉制品奶粉都可以。另外也可以给宝宝直接服用一些补钙的产品。迪巧维生素d小儿碳酸钙就挺不错的。我家两个宝宝小时候都吃的这个钙剂,现在吃的是儿童钙含量高,含有维生素d可以促进吸收钙效果挺好的。
其他回答
幸运女神my
虾米呀,还有就是多晒太阳啊。鸡蛋啊,都是补钙的好东西呀。
敏minhualove
宝宝缺钙会导致宝宝长的矮小,你可以吃迪巧给宝宝补钙的啊,